Translate

Пожалуйста, не копируйте статьи полностью! Если хотите поделиться информацией с сайта, возьмите одно фото и анонс, дайте активную ссылку на статью. Спасибо!

пятница, 15 июня 2018 г.

Как заплатить штраф за свою работу

как заплатить штраф за свою работу
Представьте себе ситуацию: вы берете заказ на изготовление игрушки, месяц усердно трудитесь, а по окончании работ получаете... штраф, обязательство выплатить ущерб, нанесенный вашей работой, и судимость в придачу.

Как вам такой сказочный вариант? Не верите? А это реальная история, между прочим... И причина такого грустного финала - нарушение авторских прав.

Да-да, тех прав, наличие которых многими отрицается. И да, уголовное дело реально возбуждено, идет следствие, несмотря на веру многих в то, что "в нашей стране это все не работает и реально никто никого не накажет", так что можно делать что угодно.

Предлагаю вам посмотреть запись прямого эфира и узнать подробности этой печальной истории, а также еще много моментов, на которые нужно обратить внимание, чтобы не оказаться в подобной истории в роли главного персонажа.

Если эта тема вам интересна, предлагаю подписаться на мой канал на You Tube и принимать участие в живых эфирах, чтобы иметь возможность задать вопрос и сразу получить на него ответ. Прямые эфиры проходят по понедельникам с 10-30 до 11-30.

Если после просмотра видео у вас возникнут вопросы, задавайте их в комментариях.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});