Translate

Пожалуйста, не копируйте статьи полностью! Если хотите поделиться информацией с сайта, возьмите одно фото и анонс, дайте активную ссылку на статью. Спасибо!

понедельник, 12 февраля 2018 г.

Мятный зайка-валентинка крючком

мятный зайка валентинка крючком
Такого толстого зайца даже как-то не комильфо называть валентинкой😀. Он больше похож на мятного зайца Валентиныча😎.

Да и на зайца он похож условно. Есть мнение, что он больше на тушканчика похож...

Еще есть мнение, что - это пасхальный заяц, а не валентинка.

Так что смотрите, какая удобная игрушка: и на день Св. Валентина подойдет, и на Пасху сгодится. И какая свобода выбора: хотите зайца вяжите, хотите - тушканчика😀.

И еще один полезный совет, прежде, чем вы начнете вязать: в любой игрушке, даже такой простой и несколько примитивной, как этот зайчик, решающее значение имеет оформление мордочки, в частности - глаз.

Я обычно подбираю несколько подходящих вариантов, а затем показываю их кому-нибудь, если мне самой сложно определиться.


В те моменты, когда посоветоваться не с кем, а выбрать - сложно, на помощь приходит фотография. Сделайте фото подобранных вариантов, а затем выбирайте по фотографии. Во-первых, пролистать фото гораздо легче и быстрее, чем собрать/разобрать элементы на мордочке, поэтому сравнить уже легче (не успеваешь забыть предыдущий вариант). Во-вторых, на фото вы посмотрите "свежим" взглядом и увидите игрушку несколько иначе, чем в процессе создания непосредственно.

На практике это выглядит примерно так:

мятный зайка валентинка крючком

мятный зайка валентинка крючком

Я остановилась на варианте с большими глазками. А вам какой больше понравился?

А теперь я готова поделиться с вами описанием вязания - свяжите своего зайку/тушканчика ао Дню Св. Валентина или к Пасхе - выбор за вами!

мятный зайка валентинка крючком
мятный зайка валентинка крючком
Процесс сборки зайки вы можете посмотреть на этом видео. Кстати, чтобы получать уведомления о выходе моих новых видео мастер-классах, подпишитесь на мой канал на YouTube "Вяжем игрушки крючком с Наталией Еременко"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});