Translate

Пожалуйста, не копируйте статьи полностью! Если хотите поделиться информацией с сайта, возьмите одно фото и анонс, дайте активную ссылку на статью. Спасибо!

четверг, 22 февраля 2018 г.

Стиляга из Антарктиды или как пингвин шапку выбирал

вязаный пингвин крючком
Ох, и нелегкая это работа - уговорить пингвина надеть головной убор!

Помните, мы с вами вязали пингвина крючком? Я обещала, что свяжу ему шапку-ушанку. Все тогда дружно согласились, что шапка-ушанка - это именно то, чего этому плюшевому персонажу не хватает.

Я связала шапку-ушанку... Но пингвину она не подошла. Он был грустный и скучный... Какой-то обыкновенный, не было в нем задоринки!

Да и шапку я со второго раза только связала - хотела, чтобы она была пушистой, а она оказалась слишком пушистой. Даже не так. Она была жутко МОХНАТОЙ😀, так что первый вариант пришлось распустить.

Второй вариант ушанки, из менее пушистой пряжи, отлично подошел Викентию (Гав Мороз и Сирко - это он же, никак не определюсь с именем😊). Так что труды не прошли зря - и это уже хорошо.


вязаный пингвин крючком

вязаный пингвин крючком

И тогда я подумала: а почему бы не связать широкополую красную шляпу? Ярко, дерзко, необычно. И решила, что, если и этот вариант не подойдет, то будет пингвин лысый, потому что он не один, нужно же и других вязать!

вязаный пингвин крючком

вязаный пингвин крючком

Сказано - сделано. Пингвин в красной шляпе. И мне этот вариант безумно нравится! Писали в комментариях, что так он стал похож на Снеговика и надо бы ему шляпу другого цвета. Но мне так нравится именно красный! Одним словом, пингвин все-таки в головном уборе, я а довольна до безобразия😝.

А вы что скажете? Как вам красная шляпа в сочетании с пингвином?

вязаный пингвин крючком

P.S. Приобрести мои игрушки можно в моем магазинчике или напишите мне сообщение.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});