Translate

Пожалуйста, не копируйте статьи полностью! Если хотите поделиться информацией с сайта, возьмите одно фото и анонс, дайте активную ссылку на статью. Спасибо!

четверг, 15 февраля 2018 г.

Продам чужой мастер-класс! Ненуачё?!

хочу продать чужой мастер-класс
Мне задали вопрос: "Можно ли перепродать чужой мастер-класс по аналогии с перепродажей книги?" Я ответила на него и подумала, что нужно записать видео и рассказать об особенностях электронного документооборота на более широкую, так сказать, публику.

Видео записала в стиле "подача информации как факт", никаких нравоучений, тыканий пальцем в неугодных и пр. По крайней мере, я так думаю. Закончила видео призывом относиться друг к другу с уважением.

В комментариях ожидаемо начались баталии в духе: "А Баба Яга против! Воровала, ворую и буду воровать дальше! Ваши дурные законы мне не указ!".

Скажите мне, в каком здоровом обществе человеку придет в голову хвастаться своей хитросделанностью? Нет, все мы - не святые люди, каждый хоть раз в жизни сделал что-то противоправное... Но бить себя при этом кулаком в грудь и кричать: "Ай-да я молодец!" - это нечто особенное...

Такое видео где-нибудь на Западе вообще не вызвало бы интереса, никто не стал бы смотреть видео о том, что и так всем очевидно. Мое же видео стремительно набирает просмотры, дизлайки и комментарии несогласных. Люди, глупо спорить с фактами! Вы можете сколько угодно писать гневные пасквили под роликом, но факт в виде норм закона от этого не изменится!

Определенная категория агрессивных гражданок никак не хочет признать тот факт, что то, чем они занимаются - нарушает нормы закона. Они придумали себе удобные оправдания и прикрываются ими - они добрые робин гуды! Они отбирают у богатых жадных мастеров их мастер-классы и раздают бесплатно или в полцены нуждающимся вязальщицам. Благородно же! Ненуачё?!

Давайте посмотрим с другой стороны. Купила такая гражданочка мастер-класс за 300 рублей, а затем 10 раз продала его по 150руб. Итого 150*10 - 300 = 1200руб. чистой прибыли. Просто так. Не нужно пыхтеть над созданием мастер-класса, тратиться на материалы, фотографировать, обрабатывать фото и т.д. Все, что требуется - написать в нужном месте: "Продам такой-то мастер-класс в полцены". Или поменяю. 

Вот обмен - это очень выгодно. Теперь на руках у ловкой девицы два платных мастер-класса, которые можно перепродавать бесконечно, а потратилась она только один раз. Со второго мастер-класса чистая прибыль идет с первой же продажи. Поэтому они могут позволить себе продавать чужие мастер-классы даже за 50рублей и при этом хорошо зарабатывать. Им не жалко, они не вложили в них ничего...

Вы все еще верите в благие намерения этих дамочек? Хотите участвовать в обмане мастеров? Хотите запустить руку в чужой карман? Тогда пишите гневные комментарии и ставьте дизлайки - это ваш звездный час, проявите себя по полной!😀


Комментариев нет:

Отправить комментарий

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});