Translate

Пожалуйста, не копируйте статьи полностью! Если хотите поделиться информацией с сайта, возьмите одно фото и анонс, дайте активную ссылку на статью. Спасибо!

понедельник, 26 февраля 2018 г.

Обзор бежевой пряжи для вязания кукол

обзор бежевой пряжи для вязания кукол
Если вы вяжете кукол, то точно знаете, что от выбора бежевой (телесной) пряжи зависит если не все, то многое. Какую пряжу выбрать? Какой цвет наиболее подходящий? Какая пряжа идеальна для вязания кукол?

Все эти вопросы, несомненно, периодически возникают в голове вязальщицы. Сегодня я расскажу (и покажу) вам о своем опыте - о тех видах и цветах пряжи, которыми я лично вязала, и поделюсь своими впечатлениями от каждой из них.

Сразу хочу исправить ошибку, которая незаметно прокралась в мое видео - самая первая пряжа, о которой я говорю - это пряжа Kartopy Gonka цвет 353. Это та пряжа, из которой связан тильда зайка. В видео есть досадная ошибка - вставлено фото не той пряжи, уж простите мою оплошность😉.

Буду очень признательная, если вы тоже поделитесь своим опытом - напишите в комментариях, из какой пряжи обычно вяжете кукол вы. Расскажите о своих впечатлениях: за что любите эту пряжу или чем она вам не понравилась, если опыт был неудачным...

Я желаю вам приятного просмотра и пусть ваши работы будут прекрасны!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});