Translate

Пожалуйста, не копируйте статьи полностью! Если хотите поделиться информацией с сайта, возьмите одно фото и анонс, дайте активную ссылку на статью. Спасибо!

вторник, 3 октября 2017 г.

Тыквамен!

тыквамен крючком хеллоуин
Что чаще всего всего вяжут в октябре? Конечно же тыквы!

Обычные и фантазийные, яркие и натуральные, круглые и вытянутые, человеко- и животноподобные и ... наверняка и еще каких-то, ведь фантазии творческого человека нет предела!

Я уже показывала вам свои тыквы из носка и тыквоголову. Есть у меня еще любимая тыква-шкатулка (оказывается, я ее еще не показывала - в ближайшее время исправлю эту оплошность).

А в этом году моя фантазия выдала вот такого Тыквамена. Откровенно говоря, фантазия моя изначально передавала совершенно другой образ... Но, как это часто бывает с игрушками, Тыквамен все переиграл и связался по-своему.


тыквамен крючком хеллоуин

тыквамен крючком хеллоуин
Я вязала парня, крепко стоящего на ногах, а Тыквамен пожелал устойчиво сидеть... Честно говоря, я сейчас уже и не вспомню каким он должен был быть, потому что сразу позволила своим рукам вязать так, как вяжется, не навязывая себе свою точку зрения))

тыквамен крючком хеллоуин

тыквамен крючком хеллоуин
И результатом я довольна! Тыквамен получился очень позитивным и веселым, приятным на ощупь и в меру ярким.

Сейчас я заканчиваю оформление мастер-класса по вязанию этого осеннего парня и к концу недели он будет готов. Мастер-класс будет платным, но не дорогим - 250руб./115грн.

Если вы планируете приобрести этот мастер-класс, то подпишитесь на новости моего блога, чтобы не пропустить выход новой статьи.

тыквамен крючком хеллоуин

А что вы скажете, как вам Тыквамен?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});