Translate

Пожалуйста, не копируйте статьи полностью! Если хотите поделиться информацией с сайта, возьмите одно фото и анонс, дайте активную ссылку на статью. Спасибо!

понедельник, 9 октября 2017 г.

Тыквамен - мастер-класс

тыквамен мастер класс
Праздник урожая - это когда много ярких красок, тыкв и яблок!

Октябрь - это когда теплый плед и горячий чай с ромашкой и ванилью (или с чем вы любите?). Или глинтвейн и ароматные свечи... Когда за окном дождь и сырость, а в вашем доме тепло и уютно...

А, может быть, вам крупно повезло и у вас есть камин и уютное кресло-качалка? Тогда у вас точно найдутся красивые вязаные носочки и любимая книга, чтобы холодными осенними вечерами согреваться у домашнего очага, равномерно покачиваясь в плетеном кресле... Тепло и уютно...

Впрочем, что для вас уют? Я ощущаю уют как порядок в доме, теплый свет и вкусные пироги на столе. Желательно с яблоками... А еще - приятные мелочи, от которых душа улыбается... Вы знаете, как душа улыбается? Это, когда так светло становится, так легко, беззаботно и хорошо...

В вашем доме есть такие душевные предметы? Что это? Наверняка, семейные фотографии (особенно, детские), а что еще вас радует и вдохновляет?


Есть ли среди ваших источников душевного равновесия ваши творения?

То, что создано с любовью и удовольствием, наверняка, приносит радость! По крайней мере, в моем доме живут несколько вязаных игрушек (кстати, некоторые из них вязала не я, это подарок), которые радуют одним только своим присутствием:-). Они такие милые и позитивные, что хочется к ним прикасаться и любоваться ими снова и снова...

тыквамен мастер класс
Одна из таких игрушек - Тыквамен. Он получился таким положительным, в меру ярким, но не бледным, забавным, но не смешным, одним словом, - он классный! Я его обожаю! Смотреть на него - одно удовольствие! Не все игрушки вызывают такую теплую волну нежных чувств, как Тыквамен...

Даже если вы не празднуете Хеллоуин, этот персонаж не должен вызывать у вас отторжения... Я так думаю...

тыквамен мастер класс
А еще, глядя на него, я вижу Снеговичка)). Присмотритесь - если связать его из белой пряжи, получится великолепный Снеговичок! Видите?

И знаете что? Я не собираюсь любоваться им в одиночку! Я хочу поделиться с вами этой тихой радостью - пусть такой Тыквамен (или сразу Снеговичок) поселиться и в вашем доме! Пусть он согревает вас сырой осенью и холодной зимой своей искренней улыбкой и добрым взглядом.

тыквамен мастер класс
Только связать его вам придется самостоятельно. Это даже лучше - ваши руки свяжут именно того парня, который порадует конкретно вас!

Тыквамен уже ждет, когда вы его свяжете, когда дадите ему возможность увидеть этот мир и принести в него лучик добра и тепла.

Связать этого улыбающегося парня сможет даже начинающая вязальщица, особо сложных приемов в вязании нет. А для абсолютно точного создания Тыквамена я приготовила для вас - мастер-класс в формате PDF с подробным описанием процесса вязания, множеством фотографий, рекомендациями и ссылками на мои видео в тех местах, которые могут вызвать у вас затруднения. Впрочем, вы всегда сможете связаться со мной и задать вопрос по вязанию, если он возникнет - все мои контакты указаны в мастер-классе.

Стоимость мастер-класса невелика и доступна всем желающим - всего

280руб. / 120грн.

Чтобы заказать мастер-класс, впишите свой адрес электронной почты в форму ниже и затем подтвердите подписку на мою рассылку. В течение 10 минут после подтверждения вам придет письмо от меня с реквизитами для оплаты (если письмо не пришло, проверьте спам или свяжитесь со мной по почте).
После оплаты я вышлю вам ссылку на скачивание на почту, указанную при регистрации. Будьте внимательны! Одна неверная буква в адресе почты - и я не смогу связаться с вами!


Хочу получить реквизиты
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку ваших персональных данных

Уютной вам осени, друзья!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});