Translate

Пожалуйста, не копируйте статьи полностью! Если хотите поделиться информацией с сайта, возьмите одно фото и анонс, дайте активную ссылку на статью. Спасибо!

понедельник, 25 сентября 2017 г.

Как назначить цену за изделия ручной работы

как назначить цену за изделия ручной работы
Если вы надеетесь на этот вопрос найти четкий ответ в стиле "делай раз, делай два!", то оставьте свои надежды, ибо такого ответа не существует.

Да, есть разные формулы и общие принципы... Однако так же, как изделия ручной работы нельзя повторить дважды, так же, как разные мастера не похожи друг на друга, так же и цены они формируют каждый по-своему.

С опытом, каждый мастер приходит к своей системе, своей формуле и своей оценке своему труду. Но что делать, если вы только начинаете, и вообще не представляете себе, с чего начать?

Как оценить свои первые работы? Почему цены на похожие изделия могут кардинально различаться? Какие затраты чаще всего начинающие мастера забывают учитывать при формировании цены? Эти и некоторые другие вопросы мы обсуждали в прямом эфире на моем канале.


Эфир получился немного сумбурным, потому что тема наболевшая, тем не менее, было озвучено много полезной информации для размышления, несколько базовых формул для расчета и некоторые особенности, которые нужно учитывать при определении цены, чтобы не работать себе в убыток.

И да, объять необъятное не удалось, поэтому решили продолжить тему в следующий понедельник. Так что, если представленной информации для вас маловато, если вы хотите продолжения, то приходите в ближайший понедельник на мой канал в 13-30, чтобы принять участие в обсуждении или подпишитесь на новости блога, чтобы получить ссылку на запись следующего эфира.

А сейчас берите блокнот и ручку, смотрите этой полезное видео и обязательно делайте записи! Лиха беда - начало, когда наберете обороты, будете назначать цены легко и без подсказок, а пока используйте предоставленную информацию.

Приятного вам просмотра!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});