Translate

Пожалуйста, не копируйте статьи полностью! Если хотите поделиться информацией с сайта, возьмите одно фото и анонс, дайте активную ссылку на статью. Спасибо!

пятница, 15 сентября 2017 г.

Баба Яга крючком. Она же Ягинишна!

баба яга крючком ягинишна
Там-та-та-там! Барабанная дробь! Я закончила вязать Ягинишну!

Напросилась к Елене Семкиной протестировать описание еще в апреле. Так понравилась эта красотка, что просто невозможно было не напроситься ее связать! Я вообще питаю непонятную слабость к Бабулям Ягулям, особенно таким милым и улыбающимся. А у Елены получаются такие характерные игрушки, такие красочные персонажи, такие яркие и самобытные образы, что нельзя остаться равнодушной)).

В общем, напросилась, начала вязать... А потом БАЦ! Как это бывает, жизнь сделала резкий поворот и было совсем не до вязания...

Сейчас понемногу начинаю возвращаться на круги своя, доделываю недоделки, довязываю недовязы.

Первая в очереди - конечно, Ягинишна!


баба яга крючком ягинишна
Бабуля получилась очень милая и добрая. Мне кажется, она симорон практикует)). Думаю, такая запросто отправится утюг выгуливать!))

Ростом вышла 30см, на проволочном каркасе. Сама, кажется, не стоит, но зато принимает разнообразные позы)). Кукла интерьерная, поэтому ничего не снимается, все красиво и так)).

баба яга крючком ягинишна
баба яга крючком ягинишна
Вязала из пряжи Alize "Diva", свитер и носочки - Angora RAM, а штанцы - акрил. Крючок №2.

И скажу по секрету, что у меня в недовязах еще одна бабулька лежит... Чай, и не верит уже, что довяжу... Та Яга по описанию Галины Асташовой, я думаю, вы представляете о каком персонаже речь)) Теперь, после того, как я всем призналась, что я ее вяжу, точно закончу вязание)) 

баба яга крючком ягинишна

баба яга крючком ягинишна

баба яга крючком ягинишна

баба яга крючком ягинишна

баба яга крючком ягинишна
Буду рада вашим комментариям. Расскажите, есть ли у вас недовязы. Сколько? Как давно ждут своего звездного часа?)) Мимо каких персонажей не можете пройти мимо? Расскажите свою историю, мне будет интересно!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});