Translate

Пожалуйста, не копируйте статьи полностью! Если хотите поделиться информацией с сайта, возьмите одно фото и анонс, дайте активную ссылку на статью. Спасибо!

среда, 23 августа 2017 г.

Истории успеха. Ирландское кружево как бизнес

ирландское кружево как бизнес
Когда речь заходит о вязании как о бизнесе, приходится считаться с такими факторами, как трудоемкость и времязатратность.

Как бы ловко вы не владели крючком или спицами, если вы вяжете вручную, на создание одного качественного изделия уйдет достаточно много времени. И вашей энергии.

Соответственно, чтобы эти затраты были оправданны и могли окупиться, стоимость готового изделия должна быть достаточно высокой.

И вот на этом моменте многие рукодельницы, мечтающие о превращении своего хобби в бизнес или хотя бы небольшого дела, сдаются. Условия капитуляции разные:
- кто-то не находит покупателей, готовых оплатить по достоинству,
- кто-то отчаянно демпингует, пока усталость и все возрастающие расходы не заставят махнуть на все рукой...

Так или иначе, но через какое-то время многие принимают решение "о банкротстве" так и не начавшегося бизнеса...

А, что если я скажу вам, что некоторым удается преодолеть этот барьер и успешно продавать свои вязаные изделия? А если скажу, что стоить такое изделие может от 2000 до 10 000 долларов? А можете представить себе очередь к мастеру на два года вперед?

С трудом в это верите? Тогда посмотрите это видео. Я расскажу вам историю мастера, Ольга Старостиной, которая вяжет удивительные платья в технике ирландского кружева.

Это как раз тот случай, когда вязание превратилось в успешный бизнес. И это история не о далеком заграничном мастере, который находится в совершенно других условиях. Это история о рукодельнице, которая прошла путь от простой учительницы в провинциальном городе до владелицы собственной торговой марки.

Приятного просмотра!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});