Translate

Пожалуйста, не копируйте статьи полностью! Если хотите поделиться информацией с сайта, возьмите одно фото и анонс, дайте активную ссылку на статью. Спасибо!

среда, 19 июля 2017 г.

Кто и почему покупает handmade?

кто и почему покупает handmade
Знаете ли вы, что 80% покупок изделий ручной работы во всем мире приходится на США?

Эти цифры не удивляют, если понимать кто и почему покупает handmade. Маркетологи утверждают, существует два фактора, определяющих стимул к покупке изделий ручной работы: это общий высокий достаток населения и культура покупки сделанного вручную продукта.

Например, Швейцария отличается высоким уровнем развития культуры брендов, соответственно интерес к  handmade низкий.

В США же ценят энергетику ручного труда. Американцы активно занимаются handmade как арт-терапией, пытаясь сделать что-то самостоятельно. Соответственно, они прекрасно понимают и адекватно оценивают сложность и энергозатратность такой работы. Отсюда и рост культуры покупок handmade.


И все-таки, что же движет людьми, которые покупают handmade? Что именно они ценят и за что готовы платить достаточно высокую цену?

На большинстве интернет-ресурсов объяснение сводится к трем причинам:
- ручная работа создается с душой и любовью;
- это оригинально и эксклюзивно;
- изделия сохраняют энергетику мастера.

Именно на эти факторы делает упор большинство мастериц, продумывая описание своих товаров для продажи.

Однако, так ли это на самом деле? Почему же тогда продажи у многих стремятся к нулю? Действительно ли вышеуказанные факторы - это именно то, что ищет покупатель?

Ответы на эти и многие другие вопросы смотрите в этом видео - много полезной информации и некоторые неочевидные, на первый взгляд, вещи помогут вам понять, что именно нужно предложить покупателю, чтобы покупка состоялась.

Приятного просмотра и больших продаж!

P.S. Поделитесь в комментариях своим мнением по результату просмотра видео.

Комментариев нет:

Отправить комментарий