Translate

Пожалуйста, не копируйте статьи полностью! Если хотите поделиться информацией с сайта, возьмите одно фото и анонс, дайте активную ссылку на статью. Спасибо!

среда, 28 июня 2017 г.

Я не доллар!

- Почему я не могу назвать идиотку идиоткой? - спросила вчера на своем прямом эфире психолог Ольга Юрковская.

И я подумала: "А действительно, почему?"

Подумала и решила, что больше у меня на сайте не будет анонимных комментариев. Если человек захочет оставить свой гнусный комментарий, то ему придется открыть свою гнусную натуру во всей красе.

А если слабо писать гадости с открытым лицом, то пусть несет свои гнусные мысли в другое место и гадит там.


Я - не доллар. Я всем не нравлюсь. И это нормально. Нормально также иметь мнение, отличное от моего, и его озвучивать. Не нормально - озвучивать свое мнение в обидной форме.

Поэтому впредь никаких анонов - только реальные люди с именем и обратным адресом. Чтобы я понимала, человек какого уровня развития забрел на мою территорию со своим мусором.

Ну и, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло :-) . Мне давно писали, что форма комментариев на сайте не удобная. Отныне же можно комментировать, авторизовавшись через Фейсбук, Твиттер, Гугл+ или, указав свой адрес электронной почты.

И еще один огромный плюс новой формы комментариев - ее видно с мобильных телефонов!

Надеюсь, теперь наше общение с вами будет более приятным и удобным. Кстати, теперь можно прикрепить к комментарию фотографию! Это вообще - круто! Можно будет показывать свои работы, связанные по моим мастер-классам. Или спрашивать совета, когда что-то в вязании пошло не так...

Теперь буду с нетерпением ждать ваших комментариев, чтобы протестировать, как все работает :). Кто готов поучаствовать в тестах? Пишите все, что хотели сказать раньше, но стеснялись :).

Для тех, кто в танке, напоминаю, что я - не доллар и нравится хамкам не стремлюсь, поэтому не спешите демонстрировать публично свой куцый словарный запас.

Всем остальным - welcome!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});