Translate

Пожалуйста, не копируйте статьи полностью! Если хотите поделиться информацией с сайта, возьмите одно фото и анонс, дайте активную ссылку на статью. Спасибо!

суббота, 18 февраля 2017 г.

Мышь Афанасий // мастер-класс

мышь крючком мастер-класс
Посмотрите в эти честные глаза! Это мой любимчик – мышь Афанасий. Обожаю его!

Это как раз тот случай, когда я полностью довольна своей работой – как образом, так и качеством исполнения. Этот мышь просто суперский, поверьте мне на слово!

И он такой милый… А ведь, когда я начинала работу, я работала над хулиганом Герой. У него под ногами должен был быть футбольный мяч. Но мышь удивительным образом трансформировался в процессе работы и получился вот таким ботаником…

Он, конечно, явно на Геру не похож… И к этому теплому шарфу мяч совершенно не к чему. А у Афанасия ведь такие красивые коленки!

Вязала-то я футболиста, к нему планировались шортики. Но, поскольку вязался мышь уже осенью, захотелось приодеть его во что-то тепленькое, пушистенькое… Пришлось “пожертвовать коленками” и спрятать их под велюровые брючки. А где свитер – там и шапочка, а что за шапочка без шарфика? Вот и получился какой-то музыкант Афанасий вместо футболиста Геры.


мышь крючком мастер-класс
В очередной раз игрушка сама выбрала себе образ и решила кем быть.

Афанасий, хоть и не футболист, но мышь довольно подвижный – ручки и ножки (а также хвост – куда же без него) гнутся. Связан из ангоры, ростом примерно 20 см. Снимается только шарфик и шапочка.

мышь крючком мастер-класс
Если вам, так же, как и мне, понравился Афанасий, предлагаю и вам связать такого же милого мыша, воспользовавшись моим мастер-классом. Кто знает, может быть, ваш Афанасий получится похулиганистей)).

мышь крючком мастер-класс
Мастер-класс представлен в формате PDF-документа размером 41,6 Мб, объемом в 24 страницы. Файл содержит порядовое описание работы и более 60 фотографий процесса вязания. 

мышь крючком мастер-класс
Мышь Афанасий  - это каркасная игрушка, ручки и ножки гнутся и могут принимать любое положение.
  • В мастер-класс входит описание вязания самой игрушки, а также одежды и выкройка штанишек.
  • Для того, чтобы сшить штанишки Афанасию, не нужно иметь навыки шитья, а также швейную машинку.
  • Одежда Афанасия связана спицами - Вам достаточно уметь вязать лицевые и изнаночные петли, при вязании одежды не используются сложные приемы вязания спицами.
мышь крючком мастер-класс
Стоимость мастер-класса – 450 руб./200грн. Чтобы получить мастер-класс, напишите мне письмо или комментарий и я свяжусь с вами. Если у вас возникли вопросы – не стесняйтесь их задавать.

мышь крючком мастер-класс
мышь крючком мастер-класс
мышь крючком мастер-класс
Приятного вам творчества!

Комментариев нет:

Отправить комментарий