Translate

Пожалуйста, не копируйте статьи полностью! Если хотите поделиться информацией с сайта, возьмите одно фото и анонс, дайте активную ссылку на статью. Спасибо!

воскресенье, 15 января 2017 г.

Пример успешного бизнеса на вязании

вязание как бизнес
История Линды – это еще один отличный пример создания успешного бизнеса на вязании, который рос и развивался в течение ее жизни.
Линда вяжет крючком на протяжении сорока лет. Она начала придумывать свои идеи еще  двадцать лет назад, однако не занималась этим серьезно до тех пор, пока не издала книгу «Looney for Looms» пять лет назад.

В последнее время Линда отошла от вязального бизнеса, который предполагал изготовление готовой продукции. Ранее она вязала на заказ и спрос на её изделия был достаточно большой, поэтому у нее никогда не было простоя в работе.

Линде всегда нравилось создавать трикотажные вещи, а продажа изделия была своего рода естественным окончанием творческого процесса.
Когда ей было 20, она впервые увидела объявление о продаже вязальной машины, и решила, что у неё непременно должна быть такая! До этого производство было очень ограниченным, поскольку все изделия вязались вручную. Вязальная машина открыла для Линды целый новый мир.

В этом Линде очень помогла соседка, которая также успешно занималась вязальным бизнесом. Она вязала буквально все: от головных уборов до собачьих свитеров, и продавала по всему миру. Это были очень красивые вещи, к тому же они создавались в кратчайшие сроки. Тогда не было интернета, поэтому продажа готовых изделий осуществлялась с помощью объявлений в журналах.

Линда всегда мечтала иметь свой домашний бизнес, но она считала, что только богатые люди могут себе это позволить. Однако её соседка, которая так же, как и Линда, была домохозяйкой, развеяла эти мифы.

Она продала Линде свою старую вязальную машинку Brother 260 и поделилась своими схемами для вязания узоров. Именно соседка научила Линду вязать её фирменную лыжную шапочку. Когда соседка переехала, Линда изучила все книги и загорелась идеей создать свой собственный бизнес.

С 1986 года Линда изучила машинное вязание, вязание на ткацком станке и ручное вязание, а также вязание крючком, которым она всегда занималась.
Учиться бизнесу Линде пришлось самостоятельно, поскольку никакого опыта продаж у нее не было. Тогда книги были её лучшими друзьями, но теперь есть интернет, который может дать много нужной информации.

В начале у Линды было много проблем - от поиска расходных материалов и клиентов до поиска времени на работу и стартового капитала. Да, было много подводных камней, но Линда действительно хотела добиться успеха и готова была поработать – и она получила результат!

Сначала Линде приходилось тратить на свой бизнес гораздо больше времени, чем если бы она работала на традиционной работе. Затем она постепенно начала работать в течение дня, пока дети были в школе. В интернете это гораздо легче – ведь Вы можете работать, находясь в любом месте. Вы можете создавать и отправлять трикотажные изделия 24 часа в сутки.

Линда до сих пор наслаждается вязанием, и говорит, что будет наслаждаться этим занятием всегда. Она любит работать с нитями, узорами и цветами. Особое удовольствие - наблюдать, как все детали собираются в один прекрасный образ. Лучшее, что даёт ей вязание – это возможность самостоятельно выбирать время работы, неважно – полдень это или полночь. Семья всегда была самой важной частью жизни Линды, а благодаря вязанию она успевает и работать, и проводить время с близкими.

Самое сложное, как отмечает Линда – это время «наводнения» заказов – период, в который заказов очень много, и ей приходится работать сутки напролёт. Обычно такими периоды случаются перед праздниками. Линда говорит, что отдавала себе отчет, на что идёт, когда выбирала такую работу, но ей очень не нравится разочаровывать людей тем, что она не сможет выполнить такое количество заказов за короткий срок.

Начинающим Линда советует:
- найти свой особенный, "фирменный" продукт;
- искать клиентов, рекламировать свои изделия;
- заниматься своим делом серьезно. Если вы хотите получить результат – вложиться придется на 150%;
- использовать интернет для продвижения.

Главное – если вы хотите иметь свой бизнес, и готовы поработать ради этого – у вас все получится!

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});