Translate

Пожалуйста, не копируйте статьи полностью! Если хотите поделиться информацией с сайта, возьмите одно фото и анонс, дайте активную ссылку на статью. Спасибо!

суббота, 24 декабря 2016 г.

Тильда-заяц

Тильда-заяц
 Сбылась моя давняя мечта – наконец-то я сшила текстильного тильда-зайца!

Я шла к этому довольно долго :-) , все никак не могла решиться… Рассматривала фото этих зайчиков в Интернете и думала, что у меня не получится такая сложная игрушка…

Но выкройки скачала. И шить было некогда.

Но однажды все-таки решилась. Уж пусть получится, как получится, ведь первый блин частенько бывает комом, но это же не повод отказываться от блинов!

В итоге сшился вот такой зайчишка у меня.


Тильда-заяц
Как водится, одежда и прочие элементы образа возникали как бы сами собой в процессе работы. Если вы создаете игрушки, то наверняка знаете, что игрушка сама выбирает себе образ:-)
Тильда-заяц
В целом, я своей работой довольна. Ведь, помимо готового симпатичного и долгожданного тильда-зайца, я получила опыт. Теперь я поняла почему у меня раньше не получались ровные швы на игрушках и почему они при набивке не выглядят так, как должны. Как говорится, ларчик просто открывался – строчить нужно максимально медленно, а ткань нужно брать плотную и не растягивающуюся (а у меня был стрейч…).
Тильда-заяц
Я так и не решила, кто же у меня прижился: вольный художник или первый парень на деревне :-), еще была версия, что это француз :-). А вы как думаете?

Комментариев нет:

Отправить комментарий