Translate

Пожалуйста, не копируйте статьи полностью! Если хотите поделиться информацией с сайта, возьмите одно фото и анонс, дайте активную ссылку на статью. Спасибо!

пятница, 9 декабря 2016 г.

Текстильно-вязаный комплект


Покажу вам свой новый комплект бижутерии — текстильно-вязаный.

Идея этого комплекта зародилась у меня очень давно — уже больше года назад… Я увидела похожие текстильные бусины и безумно захотела использовать их в сочетании с этими коричнево-золотистыми нитками. К этому времени у меня уже были обвязаны несколько бусин, но общая картина никак не складывалась — что будет в итоге не представлялось…

А вот увидела такие текстильные бусины — и пазл сложился! Сразу представила себе, что между вязаными бусинами будут атласные коричневые… ммм…

Купила атлас, сделала несколько текстильных бусин… И все…


Вязаные бусы крючком
Сначала долго не могла нужную металлическую фурнитуру подобрать, потом никак не могла сообразить как плотную текстильную бусину на эту самую фурнитуру натянуть…

Потом долго не хотелось браться за неоконченную работу (ибо энтузиазм со временем сходит на «нет»)…

А потом я собрала всю свою волю в кулак и закончила несколько комплектов, которые томились в ожидании своего часа, и этот песочный в том числе.

Вязаные бусы крючком
Это один из моих любимых на сегодняшний день комплектов. Есть еще один (даже два :) ) любимых, но их покажу в следующий раз.


Вязаные бусы крючком
Надеюсь и вам этот комплект тоже понравился. Да?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});