Translate

Пожалуйста, не копируйте статьи полностью! Если хотите поделиться информацией с сайта, возьмите одно фото и анонс, дайте активную ссылку на статью. Спасибо!

воскресенье, 4 декабря 2016 г.

Большая книга узоров для вязания на спицах. Отзыв

 Сегодня я приготовила для вас рекомендацию книги для рукодельницы-вязальщицы. Это просто шикарная книга, на мой взгляд!

Лично я училась вязать спицами самостоятельно по видео-урокам, еще в детстве. Тогда была передача что-то типа “Час немецкого языка” и в ней была рубрика про вязание. Так, по телевизору и научилась.

Потом я долго была уверена, что спицами я вяжу более, чем посредственно, и поэтому никогда даже не пыталась связать что-то более-менее серьезное. А вот несколько месяцев назад я решила, что пора с этой установкой заканчивать и развиваться в своих умениях. Так в моем доме появилась книга Мелиссы Липман “Большая книга узоров для вязания на спицах”.

Причем книга появилась практически наугад – я решила, что пора свои навыки развивать и увидела эту книгу в Интернете и заказала ее. Т.е. я ее в руках не держала, странички не листала… Обычно я книги по рукоделию так не покупаю – велик риск купить что-то не нужное… А тут вдруг купила…

Большая книга узоров для вязания на спицах
Видимо, мне очень нужно было учиться, что мне попала в руки эта полезнейшая книга!


Посудите сами:

1. Книга на 286 страниц отличнейшего качества! Печать, краски, бумага, обложка – просто приятно держать в руках такое сокровище! Четкие фотографии, иллюстрации и схемы.

2. Даны рекомендации по вязанию основных изделий, как пользоваться схемами, как моделировать изделия с учетом узора, как выбрать и применить узор, как узоры можно сочетать между собой.


Большая книга узоров для вязания на спицах
3. 300 узоров, сгруппированных по типам: рельефные узоры, ажуры, косы и резинки, узоры со снятыми и скрещенными петлями. Некоторые узоры были составлены автором в результате ошибки при вязании.

4. К каждому узору прилагается текстовое описание и схема, а также ссылки на страницу с пояснениями отдельных приемов вязания. Также возле каждого узора есть отметка, указывающая на уровень сложности узора. Таким образом, можно еще не стадии выбора узора подстраховаться и выбрать вариант попроще для начала.
Большая книга узоров для вязания на спицах
Я, не кривя душой, скажу, что очень люблю эту книгу! Она написана настолько подробно, настолько понятно, что просто невозможно не начать вязать спицами! Я ее даже люблю просто взять в руки, полистать, рассмотреть узоры… Она доставляет мне удовольствие просто одним фактом своего наличия!

Думаю, что книга Мелиссы Липман “Большая книга узоров для вязания на спицах” будет полезна и опытным вязальщицам – большой выбор узоров с понятным описанием, схемами и четкими иллюстрациями под рукой – это всегда удобно и полезно!



Большая книга узоров для вязания на спицах

Надеюсь, моя рекомендация была вам полезна и такой кладезь ценной информации появится и у вас. Купить книгу можно по указанным ссылкам в названии книги.

Комментариев нет:

Отправить комментарий